183. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Накрою плечи я руками,
Зароюсь в волосы лицом,
Не признавая, прав, у дали,
Нам не позволить быть вдвоём…
… Пусть и придуманная встреча,
Но если оба мы хотим,
То ты почувствуешь, как плечи,
Теплом согретые, моим,
Почти, узнают, эти руки,
Что протяну издалека,
Где, твоё сердце, вздрогнет в стуке,
Когда, мой вздох, возле виска,
Не знаю, как, коснётся нежно,
А мне, твой запах, словно ты
Действительна, как неизбежность,
Возникнешь вдруг, из пустоты,
На миг, придуманности встречи,
Где, чем сильней, тоскуем мы,
В ещё один, пустынный вечер,
Последней, может быть, зимы,
Не вместе где… почуем, остро,
Как, друг без друга, плохо нам,
А где-то в мире, пуст наш остров,
Любви, бредущей, по снегам…