Почему я за социализм и против капитализма

Александр Лопатин Иркутский
Почему я за социализм и сталинизм, и против капитализма  и либерализма.

Современной  молодёжи, читать не умеет и Войну и мир. Толстого ей не по зубам . Куда там  она и рассказы  Чехова, не в силах осилить.
 Вот я им написал  коротко и ясно.
Чем отличается  социализм  Сталина, от капитализма Ельцина.  При котором мы ныне существуем , потому что нормальной жизнью это не назовёшь.
Для чего живём , куда идём , непонятно .
 Короче как свиньи у корыта. Но самое противное  наполняемость этого корыта от нас  не зависит.
Вот это то и есть самое неприятное.
 
При социализме, за предательство  – стреляли.
при капитализме - награждали. 
при социализме, воры  обитали –на нарах.
 при капитализме- на Канарах.
при социализме , в почёте- человек труда .
при капитализме- поп звезда,
при социализме- семья – муж и жена
при капитализме, родитель –один , родитель –два,
при социализме- содомит – поганец,
при капитализме, он красавец,
при социализме- Россия держава
при капитализме, она шалава.
при социализме, кто за Родину –патриот,
при капитализме, он –идиот.
при социализме, рабочий люд –народ ,
при капитализме, он быдло и скот,
при социализме, Сталин –освободитель,
при капитализме, он поработитель,
при социализме, советский солдат  - спасатель,
при капитализме,  он каратель,
при социализме, молодёжь мечтала – работать ,
при капитализме, гамбургеры лопать,
при социализме,  Россия -Родина ,
при капитализме, она уродина,
 при социализме, чиновник - демократ
при капитализме,  супостат ,
при социализме, оппозиционер -либерал
при капитализме, каннибал
при социализме, диссидент -  интеллигент ,
при капитализме, иностранный агент.
при социализме ,элита  Родину -защищают ,
при капитализме, её расхищают.
так что получается ,
 социализм сталинизм - процветание ,
капитализм империализм  – загнивание,
Кстати социализм могильщик фашизма ,
а тот   дитя капитализма.
так что закопать капитализму ,
вполне по сила социализму. 
а так как я , вообще то не дебил ,
то на  капитализм 60 лет назад  забил.
Так  что смерть капитализму ,
вперёд опять к  социализму. !!!!

 23час50мин. понедельник  03 февраля  2020год.
г Иркутск.