След кармический

Валюша Власова
Называлась любовь платонической.
Чувства были любовно - лирические.
Встречи были конфетно-букетные,
Под чужой шепоток неприметные.

Но стираются грани от времени
Под житейским затоптанным бременем.
И в реальных причудах физических
Утонула любовь платоническая.

С колебанием чаши невидимой
Что-то знала, а что-то увидела...
Так задумано: в жизни физической
Краток путь у любви платонической.

Путь недолог, но долгие проводы.
С двух сторон в несогласии доводы.
Так задумано в жизни физической:
Под пунктирами - след кармический.