Тумблер

Владимир Востриков 2
Погоды странной карусель:
Февраль уже - зимы не видно.
Где белоснежная постель
Природы ветреной? Обидно...

Который месяц месим грязь.
Да, торжествующая Тунберг.
Как будто где-то ипостась
Злой Греты оторвала тумблер

Мороза - не включить его.
И вечным воплем: что случилось?
Неужто лыжи, снегоход
Нам вещью лишней в этот год?
За что такая вот немилость?

     2020