Добрый день. Февраль

Эвелина Коэнен
Ну, как не радоваться дню,
Когда он вновь крылАми машет,
Порхает радостью в меню,
И добротой, любовью - княжит!

И дивный снег летит, смеясь,
И голубей взмывает стая,
Счастливый, верный, новый князь
Денёк – в косички  жизнь вплетает.

И в нежных кружевах зима,
Узоры вьёт из благодати,
Её волшебная тесьма,
Из радости расшила платье.

Деньку расшила новичку,
Я рада верному дружку.
02.02.2020.