Мимозы

Нина Рогожникова 2
Как не любить изысканные розы-
Неоспоримый символ красоты,
А мне милее желтые мимозы
Скромные весенние цветы

8-е Марта с этими цветами,
Так же как и много,много лет
Приду я в гости к моей милой маме
И подарю ей золотой букет.

Она возьмет букет и улыбнется
Улыбкою растроганной души,
К цветам губами нежно прикоснется
И скажет восхищенно :-"Хороши"

В них золото ожившей акварели
На белоснежной скатерти зимы
И чистота проснувшейся капели
И нежность безграничная земли.

Я этими чудесными цветами
Хочу поздравить женщин всей земли
И пожелать им,как любимой маме
Здоровья,счастья,мира и любви