Вечерний чай

Инна4
Малиновые и черничные полоски красят вечером небо
А луна ложкой меда
Наклонила голубую чашку неба
И полился из чашки розовый чай заката
И поплыли облачки-сливки
Приносить улыбки и
Играть в чай-выручай