Опять разлука

Роман Гаврилов 9
Тепло и уютно в теплой постели,
Давно мы с тобою жить вместе хотели.
Давно собирались,встречались давно,
Ходили то в парк,то в цирк,то в кино.

И вот мы вдвоем и вот ты моя,
Моя ты надолго и больше ничья.

Мы оба работаем,рано встаем
Идем сразу в ванную,а после чай пьем.

Ты повар-кондитер,я грузчик обычный,
С тобою я нежен,с тобою практичный.

Тебя я люблю,хоть ты нравишься многим,
За длинные волосы,красивые ноги,
Но вобщем не важно,за что и когда,
Тебя я люблю,любил и тогда,
Когда с тобой встретились и пообщались,
потом постоянно с тобой мы встречались,
В квартире твоей,на 7 этаже.
Ведь в первый же день,было классно уже.

Остаться с тобой и ласкать твое тело,
Я очень хотел и ты тоже хотела.
Конечно я рад что моей ты была,но вскоре
Другому себя отдала,с высоким и стройным,
С машиной и домом,все это прошел я,мне это знакомо.

Ушла,так ушла и тебя не вернуть.
Опять оборвался короткий мой путь.