Колдун Нудлок

Галина Жолонковская
КОЛДУН НУЛДОК

Колдун Нудлок – мудрейший с мудрецов,
Он видел тело в бездне праотцов,
Он видел мир, что скрыт от глаз людских,
Он видел жезлы нелюдей мирских.

Он открывал Врата в безсмертие,
Шифруя книги, знания – пером,
И проявлял к Богам усердие,
И звался он – магистр Орла Бером.

И жизнь свою отдал он за зерно,
Посеял всходы – Храм учения,
И колосилось на стерне руно,
Закончились веков мучения.

Сияют веки Ордена Орла,
И звёзды Ориона на челе,
В златой оправе два больших крыла,
Пылает пламя искорок в стекле.

Где сей Орёл? Сокрыт от глаз косой,
И магма точит ожерелья стен,
Навис портал над храмом – меч с осой,
Незваных может взять навеки в плен.

Но он закрыт, и тишина вокруг,
Ключи – слова и заклинания,
Начерчен огненный словами круг,
Зашиты знаками предания.

03.02.2020г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Название стиха «Колдун Нудлок» – палиндром.
Стих содержит информацию для посвящённых,
относится к разделу «Зашифрованные послания».
Храм учения там, куда не ступала нога человека.
Те, кто находится в сомати, знают дорогу к храму.
А под землёй тоже есть пирамиды, и не мало…

Картинка из интернета "Подземные пирамиды".
Тип текста ямб с вероятностью 100%.
Слоги: 10/10, 10/10.