классика будней

Рита Зубкова
руки тёплые,сонные глаза,
апатично смотрящие в потолок,
в них-знакомая бирюза,
на меня навеивает холодок.

до кошмара трясутся руки.
я их всех не помню,только имя твоё повторяю.
нужной мне не найти  науки,
я сама себе всё объясняю.