Мои усы

Олег Сычёв
Усами очень я горжусь,
Усы я поправляю,
Когда я завтракать сажусь,
Они мне не мешают.

Их дважды в месяц сам стригу,
Другим доверить не могу.
В такой ответственный момент
Я доверяю лишь себе.

Их не сбриваю двадцать лет,
И дать могу любой совет
По содержанию усов,
Я усачам помочь готов.

Все уважают усачей,
Пусть блещут удалью своей.
Усы и есть мужская честь,
И это для усов не лесть.

Твоим усам благодаря,
Невеста выберет тебя.
По ним мужскую красоту
Она увидит за версту.

Усы – надежда для юнцов,
Авторитет – для их отцов,
Для жен – щекотный поцелуй,
А как приятно самому!!!

Ведь в ситуации любой
Усы, как верный друг - с тобой.
Для устрашения врага
Усы полезны иногда.

Усы обязывают Вас
И каждый день, и каждый час,
Всегда, во всем достойным быть
О чести не дают забыть.