Не грешно и Завет вспоминать

Александр Захаренко 3
Високосный весь мир удивил-
Цифрой два календарь свой прославит,
В феврале дважды выстроит в ряд,
На два года в покое оставит

После этого нам не увидеть,
Одинаковых цифр хит парад,
Тыщу лет будут ждать на планете,
Уже троек,построенных в ряд

Не случайно собрал Високосный,
Цифры два,как в парадном строю,
Может быть,нам Всевышний вещает,
Про священную волю свою

Вот,к примеру,меняется климат,
Астероиды где то,в пути,
Эпидемии косят живущих,
И защиты нигде не найти

Вот и думай,к чему эти цифры,
Не послание это с небес?
Держим мы свою душу открытой,
И туда поселяется бес

И грешим без оглядки на совесть,
Да Завета забыли слова,
Может быть,их случайно напомнит,
Календарная циферка-два

По Законам небесным живите,
И земные грешно нарушать,
А вот цифры волшебные видя,
Не грешно и Завет вспоминать

02.02.2020 года,
через два года их будет 5!
В память об уникальной дате.