Настроение

Оксана Веденеева
Что же гложет меня сомнение?
Где ж весеннее настроение?
Где же юбочки сверхлетящие,
Каблучки, цок-цок-цок стучащие?

Выходи из-за тучи, солнышко!
Я испила зиму до донышка.
По теплу твоему наскучалася,
От обид людских осерчалася.

Надо б песен веселых, заливистых,
Танцев страстных, жгучих, задиристых,
Чтоб тела, как на крыльях, взлетали,
Что бы горести с плеч опадали.

Под душистым цветением мая
Мы б  гуляли  невзгоды не зная.
И любовь в сердцах возрождали,
Да такую, какую и ждали.

Ярко-сочную, искренне-честную,
Чисто в помыслах, страстно нежную.
И весна пойдёт в наступление,
Вот такое моё настроение!