О, как я рад тобою обмануться!

Фуджииро
О, как я рад тобою обмануться!
Я, как ребёнок, поспешил на зов
осенних слов, что музыкою льются
для тех, кто душ не прячут на засов.
Мне листья про тебя прошелестели,
позвали за собой в октябрьский сад.
Я никогда о том не пожалею,
пусть ноги сами повернут назад.
Пусть спит земля, укачана метелью,
на белоснежной лёгкой простыне.
Серебряною вышью канителью
стихи, что не дают покоя мне.