Где же ты, зима?

Александр Бутузов Яъ
Капают, капают капельки дождя,
Странная погода в начале февраля.

Голуби целуются, думают, весна,
Только зря стараются, им не свить гнезда.

Март еще завьюжит, лужи стянет льдом.
Скажете - Европа? Я скажу - дур дом.

Мне бы ту вот снежную, что привык так я,
Где лечу на санках, а вокруг друзья!

Шапки скособочены, морда вся в снегу,
Но горят глазенки счастьем на ветру!

Где коньки и лыжи, и игра в хоккей,
И преддлинным-длинным был наш каждый день!

Эх, куда все делось, где же ты, зима?
В санкциях запуталась...
           Не идет уж к нам...