Играй гармонь

Татьяна Макарова 11
Ах, песни русские со мною вы  повсюду,
Ваш смысл и содержание во мне,
Приходите неведомо откуда
И распевают вас по всей стране.

Зазывная мелодия шальная,
Зовёт меня в неведомую даль,
Бальзамом льётся музыка родная
Играй гармонь, играй гармонь, играй…

Играй гармонь - души моей зазноба,
Играй гармонь -  звени на все лады,
Играй гармонь, играй гармошка чтобы
Звучали песни ладные как - ты.

Традиция стара и так близка нам.
Гармонь. Россия. Русская душа.
Под русскую гармонь поют девчата
И  льётся музыка раздольно, не спеша.