Ох, сколько можно говорить!

Евгений Гоок
Ох, сколько можно говорить,
Что не могу я вас забыть,
Уставясь в тёмное окно,
За коим не видать ничё!

Ведь ночь загородила всё,
Теперь там не видать ничё,
И поступью крадётся что?
Не знаю...но похоже... всё...