Тихонько на землю падает снег

Наталья Близнецова
Тихонько на землю падает снег,
На солнце  серебром сияя,
И льётся, ослепляя  Божий Свет,
На землю красоту являя.

Снежинка - Божий неземной шедевр,
Бог людям чудо посылает,
Нам всем Небесной  Благости  пример,
Снежком поля все покрывает.

Снежинок чудных нам порой не счесть,
Похожей просто не бывает,
Господь Великий Скульптор Главный здесь,
Снежинку чудесами  украшает.

Творенье всё о Боге говорит,
Он красою землю наполняет,
С Любовью щедро всё Господь дарИт,
С Небес нам Милость подавая.


Отзыв Надежды Веденяпиной:

Господь продумал всё до мелочей,
От капель дождевых до океанов
И каждый, даже маленький ручей
Собой наполнит недра котлована.