Я люблю люля-кебаб

Эдуард Степанян
Я люблю люля-кебаб       
И еще красивых баб      
А из фруктов я , конечно,         
Люблю черную черешню         
 
С детства равнодушен к дыне         
Арбуз люблю и поныне      
Люблю лето и весну      
Обожаю старину      
 
Люблю фильмы про пиратов      
Про акул и про китов      
Про дельфинов, спрутов, скатов   
День и ночь смотреть готов .            
 
Люблю кошек, львов и тигров      
Волков люблю и собак       
Люблю спортивные игры      
Бокс, футбол, курить табак      
 
Пить люблю квас, сок и воду       
Со спиртным я не дружу       
И еще люблю свободу   
Ею очень дорожу .      
 
Люблю землю, люблю море      
Люблю небо, жизнь люблю       
И о фауне и о флоре      
В песнях я своих пою .            
 
Люблю честность, справедливость      
Ценю в людях доброту      
Ненавижу  жадность, лживость         
Обожаю красоту .   
 
Рыболовство и охоту       
Все то, что приносит смерть         
Ненавижу я до рвоты      
Хоть в самом грехов не счесть.          

Все мы грешны в мире этом      
Все зачаты  во грехе    
Верю, где-то есть планета      
Где без П и где без Х         
 
А по божьему велению       
Являются на свет      
И где нет грехопадения      
Вечность где, где смерти нет .    
 
И где, лишь, любовь да ласка       
Где блаженство и покой         
Где нет злобы и коварства      
И жестокости земной      
 
Вот и все. Я ставлю точку         
В завершающий куплет       
Быстро пролетела  ночка      
Спать ложусь и тушу свет      
 
Для кого пишу все это ?      
Для чего ночи тружусь?       
Ведь не в барды, не в поэты    
Не хрена я не гожусь.      
 
Ну, а завтра ноги в руки       
Снова ручка и тетрадь      
Снова творческие муки      
Снова до утра не спать      
Что за жизнь едрена мать!