рус

Вика Ронг
просишь на польском в наш номер прошутто и водку
луна как китайский фонарь раздирает окно
смеешься и плачешь на местном с ехидством ребенка
в холле шумно судачат на конго как мне повезло
врубаю музло
 
поешь на эльфийском в степи призывая перуна
он небритый спускается так не поняв что к чему
ночью бредишь французским <да я так больше не буду>
на латыни при случае вылечишь даже чуму
скажи почему
 
ты деньги считаешь бегло на грубом немецком
на греческом с легким акцентом подскажешь пути
начнешь торговаться на рынке на чистом турецком
английский – для сладости корейский – чтобы уйти
себя превзойти
 
в мясо когти сдирая падая при резких спусках
собачимся яростно только на матерном русском