Полет

Лисандр Олисс-Нэйм
Летит перо рифмою слов, в мелованную даль.
Чтобы в веках, росчерком лет остаться.
О том что было в прошлом на пути, совсем не жаль.
Мне в дне сегодняшнем и будущем, словом сражаться.
Сразит невежество, несущая дух просветленья сталь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.