Бесстыжий ответ Ш. 18 плюс!

Кленин
                Девица с парнем у стены!
                Так этот обалдуй,
                Стянувши до колен штаны,
                В лицо той тычет ***!
                …………………………..
                Но, хорошо, той в рот попал!
                А, если б, скажем, в глаз?

                Шевандал «Про бесстыжую молодежь»
                (http://www.stihi.ru/2020/02/03/5384)

Товарищ скромный Шевандал
Не знал глубин разврата,
Когда про молодежь писал,
Как чтут минет девчата.

Искусство процветало секса
Еще сто лет назад в Японии,
Там гейши знали все рефлексы
И превращали секс в симфонию.

Бывало, гейша – невеличка
В квартале красных фонарей
Наклеит «левые» реснички,
Чтобы казались те длинней.

Такие длинные ресницы –
Специальный для клиента знак,
Что может вдоволь порезвиться
И получить особый смак.

Едва прилег он на циновку,
Головку члена оголив,
К нему приклеилась плутовка,
К концу ресницы прислонив.

Ресницы хлопают задорно,
Оргазм получен – и не раз
Такое «легонькое» порно
Устроить может пара глаз.