Лгать нехорошо

Екатерина Мастеркова
Единственный выбор, стоящий передо мной-
Херес или токай,

Если смотреть из блюд -
Kent или Lucky Strike.

Ты моя милая Бони, я твой опасный Клайд,

Стоя в нижнем белье, сразу ложись на кровать.

Если ты веришь в бога,
Дай мне тебя распять
Или быть посланным с неба, став  запасным крылом.

Если вытащишь ствол, я буду в тебя стрелять, зная, что нанесу самый серьезный урон,

И спя на моей груди,
ты  держишь в кармане нож,
А я в свою очередь прячу под курткой бронежилет.

Ночью сжимая бренди, шепчешь :

- Всё это ложь, ты же меня разлюбишь...

Я выдыхаю " нет ".

Между границами дым превратился  в плотный, сплошный туман,
Тучи смело в один большой, беспросветный грязи ком,
Ты на меня поднимешь свои голубые глаза:
- Мама тебя не учила, что лгать это нехорошо?