Ночью дышится легко

Юрий Кутенин
Ночью дышится легко.

Ночью дышится легко.
Ночью спит короновирус.

И любой другой квартирус.
Чисто потное стекло.

Время ссоры утекло.

Вспоминаю Мусье Клёо.
Тетю Клер. Ее мон-бло.

Все мне кажется
             НЕ пло...
For de bra
И тур де Фло.

Ночная УЛЫБКА