Школьный цикл. Первые трудности Сириуса

Титова Таня
Привет, мой милый, гнусный депресняк,
Меня мой спутник почему-то не покинул,
Все в Сочи отдыхают, все у них ништяк,
Ну, а меня, сюда, Господь за что задвинул?

Я мало сплю, всего три раза ем,
(всего три раза из шести, что выдается),
Мне накидали столько разных тем,
В них не БУМ-БУМ, а написать придется.

Когда пишу – нет гениальней и красивей,
Читаю первый раз – талантливый поэт,
Через два дня - стих кажется унылым,
Через неделю – что за пошлый, глупый бред.