Одинокая душа

Висколия Юрина
               Одинокая душа так скорбит
               И не знает,как ей быть,скажите..
               Сердце,знаю,все же так болит
               Узелок покрепче завяжите

                А любовь ушла к кому,зачем..
                Развязался узелок однажды
                Я осталась без тебя..Ни с кем..
                Сделала ошибку в жизни дважды.

                Не помочь теперь мне вовсе,я скажу
                Заболела сильно я своей любовью
                Если,что-то узелочек завяжу
                И не станет для меня всё это новью.

                Я,как роза умираю во цвету
                И никто теперь мне не поможет
                Я обиды поскорей все замету
                А пока, они меня нещадно гложут.

               Я напьюсь сейчас колодезной воды
               Остужу я пыл мгновенно..Мне так плохо..
               А когда-то, там вдали, цвели сады
               Все ушло  туда,не зная срока.

                Все пройдет, когда-нибудь ,пройдет
                И однажды снова все вернется
                И любовь тихонечко войдет
                Белым счастьем в жизни обернется.

               Я любила и люблю еще сильней
               И душа моя  не плачет,не рыдает
               Стала снова я теперь только твоей
               Ну,а счастье с нами рядышком летает.