Лесная ведьма

Игорь Сухарев
  Ведьма лесная,зеленовласая,
  Как же страшна и прекрасна она.
  И острозубая,и кареглазая,
  В каждом зрачке отразилась Луна.

  Вяжет она из булата кольчугу,
  Рыцарь не сломленный к ведьме идёт.
  Вынесший радость,вынесший муку,
  Ведьма его много месяцев ждёт.

  Ведьма кольчугу рыцарю вручит,
  Пусть защищает сердце его.
  Рыцарь идёт на лесистую кручу,
  Там пустота и нет ничего.