А она дорогое, любимое вино

Анна Милица
Страсть!
Кусает спину,
Ногтями врезаясь в плоть,
Изгибаясь диким зверем,
Едва сдерживая соблазна стон.
Пьянит!
Дурманит!
Манит невинностью!
Тут же срываем одежды,
Хлещем жаждой желания,
Танцуя на грани похоти с нежным пламенем.
Щекочет нервы, смеется, тут же ругается.
Дразниться, ластится,
То прижмет как кота в охапку,
То отпихнет как врага, на лице увековечив свои тонкие и изящные, сразу пять.
Толи бежать от нее, толи в омут с головой, без страховки?
Но не я ставлю музыку
Кто то сверху просчитал все партии.
И вот третий час уже,
Она на мне, я в ней, все кубарем,
Горим ярким пламенем, соседи завидуют, краснеют небось.
Мне не насытится,
С ней не тесно,
Хоть и ребра сжимаются,
Дыхание замирает,
Она улыбается,
И счастье разливается,
Словно поры бокалы для полу сладкого,
А она дорогое, любимое вино.