Мужская забота

Душа Океана
Мужская забота покруче любого романа,
В ней только любовь и нет никакого обмана.
Не верьте вы тем, кто за словом не лезет в карманы.
Они предадут и окажется : Виноваты вы сами.


Не так вы услышали все его обещания,
Спросонья не так понимали молчание,
Слова, что сказал он вам на прощание ,
Что лил он вам в уши и вешал туда же отчаянно.


Поступки мужские, вот это действительно смело.
Когда лишь берёшься, а всё уже сделано.
И это не область фантастики, как могли бы подумать.
Мужские поступки - ни с чем их не спутать.