Ангел мой

Людмила Бурачевская
МОЙ АНГЕЛ…

1.Прости меня, что полюбила,
Прости, что в жизнь твою вошла
И без сомнения решила
Испить немножечко тепла.

2.Возможно,  то недопустимо,
Что на твоём стою пути,
Прости, мой ангел, мой любимый,
Прости, пожалуйста, прости…

3.Что я осмелилась, открылась
Тебе и сердцем, и душой,
Что я во сне к тебе явилась
И твой нарушила покой.

4.Ты тот, кого я рядом вижу,
Кого я каждый вечер жду,
Коль скажешь «нет», я не обижусь,
В сторонку тихо отойду.

5.Но пусть горит неугасимо
Святая искорка огня…
Прости, мой ангел, мой любимый,
Прости, за всё прости  меня…

ПРИПЕВ:

Пусть за окном ненастья шьют одежды,
Дожди сомнений и разлук ветра!
Ты для меня – опора и надежда,
ТЫ – моё созвездие  добра!