Она моя

Анна Милица
Она моя!
Вся, от кончиков ресниц до последнего дня января,
До дрожи в руках, до хруста в запястьях, от страсти, что сводит с ума.
Она моя!
От ее взгляда мурашки, сводит низ живота.
И вот уже простыни океаны и мы тонем в них как два дурака.
Она моя!
Заводит с пол оборота,
Пробуждая что страсть, что злость,
Что любовь до гроба.
И улыбается улыбкой довольной, зная что она моя.
Она моя!
И муза, и любовница и подруга и жена и сестра и дочь!
В ее глазах отражаюсь осколками Марса,
И уже не хочется бежать как растает ночь.
Она моя!
Девочка ангел с улыбкой чертовки,
Взглядом раздевает, сердцем любит как Бог.
И я судьбе кланяюсь в ноги,
За пересечение наших дорог.