Брожу по улицам неспешно

Светлана Чаплыгина
Брожу по улицам неспешно

И поглощаю пыль времён
Историй разных откровенья
Что камнем выстланы потом.

Вот этот домик за оградой
И окна в храмовый оклад
Неспешно взором я сверяю
С запутанною вязью трат.

Сугробы скрасили окрайны
Создали дымкость и фурор
И времени раздвинув грани
Посланьем выстлали покой.

За журавлиным клином - песня.
Промчались в  даль, спеша года.

Брожу по улицам неспешно
  И нахожу во всем себя!