Колыбельная

Титова Таня
Солнышко мое – засыпай,
Глазки закрывай, баю-бай.
Нам с тобою трудно пришлось,
Но решить нам все удалось.
Пусть тебе приснится край,
Добрый, мирный, ласковый рай,
Где нет зависти, нет где Иуд,
Где по совести люди живут,
Где резвятся рыбки в морях,
Где летают птички в горах,
Где в полях созрело зерно,
Где войны не знают давно.

Солнышко мое – засыпай,
Там во сне в мечтах полетай,
Ангелы поддержат тебя,
Вознесут во сне сохраня.
И пока безгрешен, малыш,
Засыпай спокойно и спишь,
Ты взрослеешь за мигом-миг,
Правда, очень громок твой крик,
Ты не бойся ничего, милый мой,
Дом-наша крепость с тобой,
С твоей мамкой Господь хранит,
Твой покой. И он нас защитит.
От наветов недобрых людей,
Он всех сплетен-наветов сильней,
От болезней бесовских и трат,
От скоротечных утрат,
Так что, солнышко, крепенько спи
До утра, до поздней зари.
Глазки скорей закрывай. Баю-бай.