Год Крысы

Юрий Петров 11
По утру, два фена навернулись,
А точнее, приказали долго жить.
В ожиданиях, мы обманулись,
Начало Года…, нечего говорить.
Крыса – это мерзкое животное,
Небесами, так, однако суждено:
Что сие, мышиное - бесплотное,
Целый год заглядывать будет в окно.
Нравится кому-то или нет,
Не вижу смысла, спорить с гороскопом,
Нам, не изменить парад планет, -
Орехи, не колите  микроскопом.
        01.01.2020