Солнце

Кира Мак
   Em H7 D G C F# H7 Em

1
Em H7 D A Am Em C H7

Ступни утопить в дорожной пыли,
Мысли отпустить летать высоко.
И понять, что мы ещё не жили,
Мир окинув развесёлым оком.

   E C F# C E F# H7 Em

2
Em H7 D A Am Em C H7

Где-то в этом мире были бури.
Мы не замечали цвета радуг.
Вечно наши чувства балагурят,
Мы себя находим, но не сразу.

3
E Am D G C F# C - H7 - Em

Где-то в этом мире наконец-то
Снизойдёт в распахнутую душу
И звучать заставит струны сердца
Солнце. Так играй же вновь и слушай!

   E Am D G C F# H7 E


26.08.2019 - 05.02.2020, аккорды 14.02.2020