3 февраля...

Светлана Боголюбова
А на дворе целый день метёт,
Морозит, ветерок старается,
И заметает все вчерашние грехи,
Скоро следа уже и не останется.
И станет вновь бело кругом,
И на душе будет приятно.
Я обожаю, когда чисто и светло,
Когда кругом друзья опрятно...