Губы пылают потоком желания

Владимир Казмерчук
Губы пылают потоком желания,
Кровь раскалённая льётся неистово,
К чёрту законы о первом свидании,
Эту главу нам пора перелистывать.

И под ногами земля притяжением,
Манит в постельные травы пахучие,
Солнечный луч потерпев поражение,
Спрятался в небе за серыми тучами.

Лёгкость прохлады в тени ожидания,
Губы к губам, как от жажды спасение,
Ты моё всё, мой предел закипания,
Ты моя жизнь, ты моё настроение.

Женщина - чудо, ты счастье безмерное,
Самая лучшая, не заменимая.
Женщина-нежность, красивая, верная,
Женщина-ласка, моя ты любимая.