Ах, как птицы поют

Людмила Реутова
Ах, как птицы поют! Будто в раю!
И подснежник цветёт, и фиалки в цвету.
А над ними пчёлы кружатся, жужжат,
Собирая первых цветов аромат.

Между делом я тоже всё к ним подхожу,
И любуюсь их чудной красой.
Тёплый день. Они тянутся к солнцу, растут,
Согревает их луч золотой.

Раскрываются свету навстречу, теплу,
Краски яркие: белое с синим.
Ах, как птицы поют, будто в раю!
Как прекрасно весной и красиво!