когда не вместе

Дарья Бриз
Как это было, когда мы не вместе?
Души упавшие в пустоту...
Что не случилось - ожогом по сердцу,
Что не досказано - спрятано вглубь.

      Небо над нами расколото надвое,
      Чувства вернулись в созвездие "Слез".
      С разных сторон и по самому краю,
      Нежность обоих спасала теплом.

Бьешься подранком у самого сердца,
Счастьем тогдашнем и радостью дней.
Наша любовь с чистотой глаз младенца,
Вяжет двоих все сильней и сильней...

  03.01.2020   19:45