Ты просто люби...

Галина Антонова -Любарская
Ты просто люби себя-
это важнее всего.
Забудь про " должна" и " нельзя",
не слушай во век никого.
Жизнь эта, лишь  твоя
и только тебе решать,
где будет стоять маяк
и будет где твой причал.
Ты просто люби себя,
в обиду другим не давай,
помни, лишь Бог- судья,
сплетен не замечай.
Всё делай по зову души,
выбор всегда за тобой,
но никогда не спеши,
цени сердечный покой.
Ушедших не возвращай,
добром отвечай на зло,
просто люби себя -
это важнее всего.