Матушка-зима

Валерий Чемерис
Плачет Матушка-Зима
              Мокрыми дождями...
Ты давно здесь не была
              С новыми снегами.
Мягкими, пушистыми,
              Белыми искристыми!
                17.00
               03.02.2020