Мокли даром под навесом

Легкий Бриз 2
Дождь стучит по тротуару...
Хочется любви.
Мы с тобой не стали парой,
нам гнезда не свить.

Мокли даром под навесом
насквозь, до костей,
но тебе не стать принцессой,
я не принц  - Кощей.

Думал, что привыкнешь скоро -
стану всем хорош.
Но накрыли тучи город,
и противный дождь

смыл восторженность, жалея,
с твоего лица...
Снова в ласковом Кощее
видишь подлеца)))