Любимому

Галина Алешина 2
Как ты нежишь меня,
Как ласкаешь меня.
Пусть подольше
ПРодлится все это.


Я любима тобой
И тебя я люблю.
Не уснуть нам с тобой
До рассвета.

Мне с тобой хорошо,
И шепчу я-"Еще."
Не кончается
Ночка пусть эта.

Нежный,ласковый мой,
Вечно быть бы с тобой.
Наслаждаться ночами любовью,
Ты себя подарил,
Заласкал,залюбил.
Очень счастлива
Я с тобою.

3.02.20г.
19-00