Среди дачников любим

Микола Панасюк
День порадовал теплом
Уже с самого утра.
И стало тихо за окном,
Не воют зимние ветра.

Февраль под крышами капель
В селе украсил серебром.
Вот и дед Ефим запел,
Встречает всех людей с добром.

Для дачных грядок семена
Он людям добрым раздает.
Вот и каждая весна
Их в поле первыми зовет.

От того и дед Ефим
Молод сердцем и душой.
Среди дачников любим,
С круглым арбузом смешной.


                3 февраля 2020 года