Когда

Михаил Лето 43
Когда меня убьют я кровью нарисую
Корабль, паруса на чистой выспренной стене
На палубе тебя весёлую живую
И солнце красное в твоей руке

Ты выпей за меня на палубе корвета
Вино за вечную и главную любовь
Пока я буду падать без ответа
В мочу, в говно и собственную кровь

Пока ошеломленная летящая душа
 К тебе с слезами устремится
Пока я буду в судоргах здыхать
И в пене фонтанировать и биться!