Приходи хоть во сне мама

Клавдия Каграманян
Вдруг повеяло холодом мама,
Я так сильно устала наверно?
Постепенно себя расстеряла,
Изнутри догорела истлела.

Одиноко бродя с пустотою,
Озираясь то влево, то вправо,
Мнеб увидеться снова с тобою,
Мнеб обнять тебя, милая мама.

Прикоснуться к ладоням щеками,
Прислониться к груди твоей нежной,
И не плакать в подушку ночами,
И не мёрзнуть в февраль этот снежный.

Мнеб улыбкой твоей наслаждаться,
Каждый день тебя видеть счастливой,
Жаль ушедшим нельзя возвращаться,
Жаль нельзя начертить новых линий.

И вернувшись домой понимая,
Не даёт второй шанс нам всевышний,
Моя мамочка, мама родная,
Приходи хоть во сне ко мне, слышишь?