Эх, жаль, кабак теперь не для меня

Александр Шабельский
Эх, жаль, кабак теперь не для меня
А был когда-то парнем клёвым
Теперь сижу себя кляня
Став скучным, мрачным, не весёлым

Сбежало всё, что только можно
Здоровье, радость и мечты
И стало на сердце тревожно
Но всё ж со мною рядом ты

И мне же этого довольно
Зачем мне мир, его цветы
И  на душе уже не больно
Когда со мною рядом ты