Частушки-4. Не вошедшие в сб

Кира Урюпина
1.
На миленочке шинееель
От самой Коко Шанееель,
И в ансамбле - галифеее-
Карл Отто Лагерфееельд

2.
А я миленка Николая
УзнаЮ  издалека,
Никогда не надевает
Он пинжак без рюкзака

3.
Мой-то любит, чтобы чисто,
Чтоб при параде, да за стол,
Кажен день ношу в химчистку
И манишку, и камзол

4
Ой, намедни, после ланча
В Белом доме был скандал,
Т**мп забылся, да Меланью
Акулиною назвал... ох-ты...

5.
У миленка у мово
Перстни, да печаточки,
Как обнимет-поцалует,
На теле отпечаточки

6.
А твой миленок, слышишь, Нин,
Изменщик оказался...
Раз зашел ко мне на чай,
Да насовсем остался...

7.
А я решила:будешь мой!
И в связи с решением
С понедельника начнем
Строить отношения,)