Любовь или страх

Александр Кряжевских
Пустая квартира
Стена, потолок
Как будто могила
Как будто поток

Поток рванных мыслей
Их нужно зашить
Как будто бы выстрел
Не хочется жить

Уже все понятно
Осталось понять
Ах как же приятно
Свой путь выбирать

Ах, как же приятно
Что хочется жить
И что-то невнятно
Она говорит

- Ну как настроение?
- Да, как и всегда
- Никак к сожалению?
- Никак, никогда.
- Присядь и покушай
- Не хочу, прости
- Любимый, послушай
- Прошу не грузи
- Пойдём, погуляем
- Иди погуляй
- Давай помечтаем....
- Сиди и мечтай.

И стукнуло сердце
И закрылась дверца
Прощай дорогой
А он не заметил
И жизнь он разметил
Белой полосой

Остатки так сладки
Всегда говорят
А чувства так рвутся
И мысли горят

Цените не то, и цените не здесь
Любите и все, забудьте про лесть

- Люблю тебя очень
- И я, дорогой
- И все с тобой ночи
- И ночи с тобой
- Родная, любимая
- Милый, родной

И вот так картина
И вот рвётся боль
Начало, романтика
Как хорошо
Жаль, только, на практике
Всё решено

В начале все просто
В конце все не так
Романтика? Сложно!
Любовь или страх?