Город настроения

Лена Чистоградова
Вечерний город – город настроения,
Задумчиво притих и будто ждёт:
Сейчас любовь вдоль стареньких строений
На первое свидание пойдёт.

И сумерки, спускаясь неторопко,
Ложатся в переулках отдыхать.
И аромат ночных фиалок робко
Из сада к дому начал подплывать.

И ветерок, запутавшись в сирени,
Ласкает нежно каждый лепесток.
Снисходит на поэта вдохновение,
Ложится быстрой строчкой на листок.

Вечерний город – город настроения.
Он для любви, цветов и вдохновения.